この記事は、編集部で2024年04月22日にチェックし追加更新した最新情報を掲載しています!
カルディは、世界中の珍しい食材やおいしいスイーツ、コーヒーを提供することで知られています。そんなカルディでひときわ目を引くのが、うにバターです。この製品は、クリーミーなバターと濃厚なうにの風味が絶妙に絡み合い、どんな料理にも豪華な風味を加えることができます。今回は、このカルディの人気商品うにバターを使った、手軽で美味しいアレンジレシピを4つ紹介します。家庭で簡単に作れるレシピばかりなので、ぜひ試してみてください!
アイキャッチ画像:引用元 カルディ公式サイト
※本サイトは広告プログラムにより収益を得ています。
カルディが人気な理由
引用元 カルディ公式サイト
カルディは多くの人々から愛されており、その理由は明確です。カルディが人気な理由は以下の3つがあげられます。
カルディのうにバターの魅力とは
引用元 カルディ公式サイト
カルディには「〇〇バター」という商品がたくさんあって、いずれもSNSや口コミで評判の高い商品になっています。カルディの「バター」の名前がつく商品は、ジャムのような甘さがあるものが多いのですが、このうにバターはしょっぱい系なんです。
カルディの「うにバター」は、うにとバターを組み合わせたオリジナル商品となっています。うにとバターの組み合わせは、間違いありません!
口のなかに入れると、濃厚なうにの風味が口いっぱいに広がってきますよ。パンやごはん、パスタなどと混ぜ合わせると濃厚で美味しい料理の完成です。
一般的なバターと比較すると少し値段が高い印象ですが、うにの風味も強く万能であることを考えるとコスパが良いですよ。味だけでなく、見た目も濃い黄色で驚くこと間違いなしです。気になる人は、ぜひ買ってみてくださいね!