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「神田 尾張屋本店(かんだおわりやほんてん) - 神田(そば)」の口コミや予約可否の詳細

写真/食べログ(OG IMAGEより)

神田 尾張屋本店は、そば、うどん、天ぷらが専門のお店です。ユーザーレビューを元に、こちらのお店の特徴をまとめました。 蕎麦湯は釜湯で提供され、蕎麦を食べた後にツユを割って楽しむことができます。天ぷらはかき揚げ2枚と獅子唐が人気で、蕎麦の提供には蕎麦湯も付いてきます。蕎麦つゆはたまり醤油が少なめで、薄まると配合がよくわかりますが、美味しいと評判です。 蕎麦のツユは江戸の辛汁で、蕎麦を3分の1くらい浸けて食べると丁度良い感じで美味しいとのことです。また、ざるそば大盛りと山菜水煮もおすすめです。 お店の場所は東京メトロ神田駅3番出口を出て北上し、一八通りを東に少し行ったところにあります。店内は一階が出入り口とレジで、客席は二階と地下に分かれています。 感染対策として、レジ横とテーブルに消毒用アルコールが設置され、店員さんはマスクを着用しています。 お蕎麦が美味しいと評判で、建物も素晴らしいとの声があります。かき揚げには芝エビと三つ葉が使われており、上天丼には大きい海老天が乗っています。 全体的に中々良いお店との評価が多く、お蕎麦を食べに行く価値があると言えます。

※代表的な意見を要約

神田 尾張屋本店(かんだおわりやほんてん)の詳細情報や予約はこちら

名称神田 尾張屋本店(かんだおわりやほんてん)
ジャンルそば、うどん、天ぷら
ネット予約
住所東京都千代田区神田須田町1-24-7
最寄り駅神田駅
電話番号03-3256-2581
個室について有 / (2人可)
喫煙/禁煙分煙(加熱式たばこ限定)
駐車場無 / 近くのコインパーキング:神田須田町1-18に6台収容、ほか
座席数74席 / (うち、中2階 17席(4人掛けテーブル3卓、2人掛けテーブル2卓、1人掛けテーブル1卓))
貸し切り
キーワード座敷あり
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