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シャトレーゼの「生クリーム大福」5種を超絶甘党男子が解説!解凍方法・美味しい食べ方も紹介
シャトレーゼ 飲食店

シャトレーゼの「生クリーム大福」5種を超絶甘党男子が解説!解凍方法・美味しい食べ方も紹介

きなこをかける

シャトレーゼの和菓子「生クリーム大福モンブラン」にきなこをかけてみました。和菓子ときなこの相性は抜群で、生クリーム大福と組み合わせることを考えていました。しかし、どの味と組み合わせるか迷いました。普段あまり試したことのないモンブラン味との組み合わせに挑戦することにし、今回のきなこがけを試してみました。

モンブランときなこの相性が素晴らしく、お皿に残ったきなこを「生クリーム大福 モンブラン」のあんに絡めて食べてしまうほど。きなこ以外にも抹茶やいちごパウダー、ココアなどもあるので、他の「生クリーム大福」とも組み合わせて楽しむことができそうです。

シャトレーゼの「生クリーム大福」 を堪能して

シャトレーゼの生クリーム大福は、どの味も素晴らしく、個人的におすすめしたいのは「生クリーム大福 モンブラン」です。普段、和菓子を選ぶときは抹茶味などの定番を好むことが多いのですが、生クリーム大福では珍しいモンブランを選んでみました。

その味わいに食べたときに最も驚かされたのが、「生クリーム大福 モンブラン」でした。まるで本物のモンブランケーキを再現したかのような味わいに感動しました。これは個人の好みによるものなので、他の人とは異なるかもしれませんが、自分の好みをランキング付けしたり、他の人とお気に入りの味について話し合うのも楽しいですね。

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