
写真/食べログ(OG IMAGEより)
志木にあるイタリアンレストラン「Posto Enogastronomia italiana(ポスト エナガストロノミア イタリアーナ)」は、ランチ営業も行っており、価格帯も3種類あります。料理の中でも特におすすめは、「宮崎産 尾崎牛肩三角のロースト バルサミコソース」です。ただし、シェフが一人で調理提供を行っているため、ベストタイミングでの提供は難しいようです。また、「和牛トリッパのトマト煮込み」は評価が低く、肉じゃがのような煮込み方でした。ただし、ジェノベーゼに入っていたアンコウは鮮度も味も良かったです。料金はそれなりですが、お肉の質は素晴らしいです。ただ、フォークが使いにくいため、スパゲッティに没入するのが難しいかもしれません。店内の雰囲気は落ち着いており、サービスも良いです。ただし、温度がぬるいことや、混雑しているためにサービスが遅いことがあります。全体的には、コスパも良く、美味しいイタリアン料理を楽しむことができます。
※代表的な意見を要約
Posto Enogastronomia italiana(ポスト エナガストロノミア イタリアーナ)の詳細情報や予約はこちら
名称 | Posto Enogastronomia italiana(ポスト エナガストロノミア イタリアーナ) |
ジャンル | イタリアン |
ネット予約 | |
住所 | 埼玉県志木市本町5-13-20 |
最寄り駅 | 志木駅 |
電話番号 | 048-474-8788 |
個室について | 無 |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 |
座席数 | 19席 / (カウンター7席 4人掛けテーブル3席) |
キーワード | オシャレな空間落ち着いた空間カウンター席あり |