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「手打そば 吉法師 - 学芸大学(そば)」の口コミや予約可否の詳細

写真/食べログ(OG IMAGEより)

学芸大学にある手打そば 吉法師は、そば、うどん、すっぽんを専門とするお店です。内装は純和風で、照明が絞られたレトロ感のある雰囲気です。メニューは蕎麦各種や一品料理などが充実しており、ふぐ料理やすっぽん料理も楽しめます。1階はテーブル席で、2階にはお座敷があります。開店は正午で、最寄り駅は学芸大学駅から徒歩10分ほどです。味は美味しいですが特徴はなく、温かい蕎麦を食べるのがおすすめです。一品料理と日本酒も充実しており、蕎麦以外でも楽しめます。予約すればスッポンや河豚の料理も楽しめるそうです。年齢層は高めで、混雑していることもあります。詳しいレビューはInstagramやnoteでチェックできます。

※代表的な意見を要約

手打そば 吉法師の詳細情報や予約はこちら

名称手打そば 吉法師
ジャンルそば、うどん、すっぽん
ネット予約
住所東京都目黒区碑文谷4-2-3 碑文谷メゾン上村
最寄り駅学芸大学駅
電話番号03-3794-5253
個室について
喫煙/禁煙全席禁煙
駐車場無 / 目の前に旧ダイエーの駐車場(コインパーキング)あり
座席数32席
貸し切り可 / (20人以下可)
キーワードオシャレな空間落ち着いた空間席が広い座敷あり
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