写真は食べログが提供するOGP画像より
西荻窪にある「珍味亭」は、コスパ抜群の台湾料理居酒屋です。豚のつまみが特におすすめで、耳や豚足は絶品とのこと。ビーフンもうまく、お酒が進むようです。
珍味亭(ちんみてい)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 珍味亭(ちんみてい) |
ジャンル | 居酒屋、台湾料理 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都杉並区西荻南3-11-6 |
最寄り駅 | 西荻窪駅 |
電話番号 | 03-3333-2840 |
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鳥九は、独自のレア仕上げでプルプル食感が自慢の焼き鳥店です。鶏肉は胸ベースの挽肉を使用し、適度に脂も落とされているとのこと。焼手羽も印象的のようです。予早めに予約をして訪れることをおすすめします。
鳥九(とりきゅう)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 鳥九(とりきゅう) |
ジャンル | 焼鳥、居酒屋 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都港区新橋2-8-14 |
最寄り駅 | 新橋駅 |
電話番号 | 03-3591-2686 |
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テレビでも紹介されたことがある、やるき。まぐろとパクチーのカルパッチョや、奥深いスパイスが香るマトンカレーなど、スパイスたっぷりの創作料理が自慢とのこと。フレンドリーな接客も好評です。
やるきの詳細情報や予約はこちら
名称 | やるき |
ジャンル | 居酒屋、インドカレー、創作料理 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都中野区本町4-36-7 1F |
最寄り駅 | 新中野駅 |
電話番号 | 03-6304-8373 |
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平井駅から徒歩3分の『魚政』は、秘伝のタレで焼く最高品質のうなぎが自慢。季節によって産地を変えていて、紀州備長炭でじっくりと焼き上げ、糠床も初代から継承される関東風製法で仕上げているとのこと。店内は一枚板のテーブルや座敷があり、和食のおつまみも充実しているようです。肝吸いや出し巻玉子も高評価で、コースも相談可能。予約の時間も相談がおすすめです。
魚政の詳細情報や予約はこちら
名称 | 魚政 |
ジャンル | うなぎ、日本料理、居酒屋 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都江戸川区平井3-26-11 |
最寄り駅 | 平井駅 |
電話番号 | 050-5590-5874 03-3636-1787 |
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飯田橋にある「大衆割烹 三州屋 飯田橋店」は、割烹料理50年の主が目利きした新鮮な鮮魚をリーズナブルな価格で楽しめる居酒屋。ランチタイムには各種焼魚や刺身を定食であじわえるとのこと。
檜一枚板の重厚感漂うカウンターやテーブルがあり、老舗の風格も感じられるが、決して敷居は高くなく、幅広い年齢層に愛されているようです。客の口コミでは、とろとろな身や絶妙なタレ、豊富なメニュー、女将さんのてきぱきとした接客などが高評価を得ています。
大衆割烹 三州屋 飯田橋店(たいしゅうかっぽう さんしゅうや)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 大衆割烹 三州屋 飯田橋店(たいしゅうかっぽう さんしゅうや) |
ジャンル | 居酒屋、海鮮、どじょう |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都新宿区下宮比町1-7 |
最寄り駅 | 飯田橋駅 |
電話番号 | 03-3267-2465 |
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舞浜は海鮮や焼鳥が美味しい居酒屋兼食堂です。新鮮な刺身盛合せやボリュームたっぷりの銀鱈煮付けなど、メニューも豊富のよう。また、豚バラ串や帆立などの串焼きも絶品とのことです。夜もランチも大変評判です。
舞浜(まいはま)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 舞浜(まいはま) |
ジャンル | 居酒屋、食堂、海鮮 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都港区新橋3-10-6 烏森水澤ビル 1F |
最寄り駅 | 新橋駅 |
電話番号 | 03-3432-8540 |
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写真はアニーお祝い体験マガジンレビュワーさつまさん提供
神楽坂にある日本酒バー、焼酎バー、居酒屋「神楽坂 椿々」。生ビールから始まり、アジフライやナスの揚げ浸しなど、どの料理も美味しいと評判です。特にお通しのサラダは野菜がたっぷりで、お酒のおつまみに最適とのこと。
店内は人が多く、予約しないと入れませんでした。とてと賑やかでしたが、料理はどれも美味しく、メニューも豊富でした。
実際に訪問したレビュワー:さつま
神楽坂 椿々(チンチン)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 神楽坂 椿々(チンチン) |
ジャンル | 日本酒バー、焼酎バー、居酒屋 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都新宿区筑土八幡町5-12サンプラザ神楽坂 |
最寄り駅 | 飯田橋駅 |
電話番号 | 03-5261-9327 |
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銀座で30年、老舗が作るこだわりのおでん。約30種のおでん種が常にあるとのこと。醤油は使わず塩味のみのようです。こぶ・鰹節の出汁でコクのある味がつけられていて大変評判が良いです。自家製の具もバラエティ豊かで季節料理も充実しているとのユーザーコメントが見られます。個室もあり。こだわりの味を求める人にはおすすめのお店です。
おぐ羅(おぐら)の詳細情報や予約はこちら
名称 | おぐ羅(おぐら) |
ジャンル | おでん、日本料理、居酒屋 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都中央区銀座6-3-6 本多ビル B1F |
最寄り駅 | 銀座駅 |
電話番号 | 050-5869-0590 03-3574-8156 |
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