フレンチ
#16 エスキス(ESqUISSE)
東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座 9F
写真/食べログ(店舗提供)
最寄り駅 | 銀座駅 |
電話番号 | 03-5537-5580 |
個室について | 有 / (4人可、6人可、8人可) |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 / 西銀座駐車場を3時間1000円で優待利用できます。 |
座席数 | 38席 / (個室(最大12名)) |
貸し切り | 可 / (20人以下可) |
キーワード | オシャレな空間落ち着いた空間席が広い |
フレンチ
#17 ガストロノミー ジョエル・ロブション(Joël Robuchon)
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス
写真/食べログのOG IMAGEより
贅沢な味わいを追求したグルメの楽園
ジョエル・ロブション氏の神髄を味わうグラン・メゾンは、贅沢な味わいを追求したグルメの楽園です。ここでは、世界的に有名なシェフであるロブション氏の繊細な料理が堪能できます。彼の独自の技術と創造力が光る料理は、一口食べればその美味しさに感動すること間違いありません。
※店舗の紹介文より
最寄り駅 | 恵比寿駅 |
電話番号 | 03-5424-1347 |
個室について | 有 / (2人可、4人可、6人可、8人可) |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 有 / ガーデンプレイス駐車場にて割引券あり。 |
座席数 | 40席 |
貸し切り | 可 / (20人~50人可) |
キーワード | オシャレな空間落ち着いた空間席が広い |
1 2
こちらの記事もおすすめ
- 東京の麦とろ
- 東京の鳥料理
- 東京の鰻
- 東京の高級志向の焼肉
- 東京の高級志向の居酒屋
- 東京の餃子
- 東京の韓国料理
- 東京の鍋
- 東京の鉄板焼き
- 東京の豚しゃぶ
- 東京の蟹
- 東京の蕎麦
- 東京の牛料理
- 東京の牛タン
- 東京の熟成肉の飲食店
- 東京の焼肉
- 東京の焼き鳥・串焼・鳥料理
- 東京の焼き鳥
- 東京の炉端焼き
- 東京の火鍋
- 東京の洋食・西洋料理
- 東京の洋食
- 東京の沖縄料理
- 東京の日本酒バー
- 東京の日本料理・割烹・懐石
- 東京の屋形船・クルージング
- 東京の居酒屋
- 東京の寿司
- 東京の天ぷら
- 東京の四川料理
- 東京の喫茶店
- 東京の和食
- 東京の中華料理
- 東京のワインバー
- 東京のロシア料理
- 東京のレストラン
- 東京のラーメン・つけ麺
- 東京のランチに使える飲食店
- 東京のランチに使える蕎麦
- 東京のランチに使える肉バル
- 東京のランチに使える焼肉
- 東京のランチに使える日本料理・割烹・懐石
- 東京のランチに使える居酒屋
- 東京のランチに使える寿司
- 東京のランチに使える天ぷら
- 東京のランチに使える和食
- 東京のランチに使える中華料理
- 東京のランチに使えるフレンチ
- 東京のランチに使えるバル、バール
- 東京のランチに使えるステーキ
- 東京のランチに使えるカレー
- 東京のランチに使えるカフェ・喫茶店
- 東京のランチに使えるイタリアン
- 東京のランチに使えるすき焼き
- 東京のランチに使えるしゃぶしゃぶ
- 東京のランチに使えるおでん
- 東京のホルモン
- 東京のホテルレストラン
- 東京のブラジル料理
- 東京のフレンチ
- 東京のファミレス
- 東京のピザ
- 東京のビュッフェ・バイキング
- 東京のビストロ
- 東京のパブ
- 東京のバーベキュー
- 東京のバー
- 東京のバル
- 東京のドイツ料理
- 東京のチーズフォンデュ
- 東京のダイニングバー
- 東京のタイ料理
- 東京のステーキ(熟成肉)
- 東京のステーキ
- 東京のシンガポール料理
- 東京のシャトーブリアン
- 東京のコスパ◎居酒屋
- 東京のココナッツカレー
- 東京のケーキ
- 東京のグルメ
- 東京のカレー
- 東京のカフェ・喫茶店
- 東京のカフェ
- 東京のオーガニック
- 東京のイタリアン
- 東京のアフタヌーンティー
- 東京のもんじゃ焼き
- 東京のもつ鍋
- 東京のふぐ
- 東京のどじょう
- 東京のとんかつ
- 東京のちゃんこ鍋
- 東京のすっぽん
- 東京のすき焼き
- 東京のしゃぶしゃぶ
- 東京のお好み焼き
- 東京のおでん
- 東京のうなぎ
- 文京区
- 中央区
- 千代田区
- 品川区
- 渋谷区
- 港区
- 江東区
- 豊島区
- 墨田区
- 西東京・多摩
- 杉並区
- 足立区
- 新宿区
- 江戸川区
- 大田区
- 北区
- 世田谷区
- 目黒区
- 葛飾区
- 東京の沿線
- 台東区
- 荒川区
- 板橋区
- 練馬区
- 中野区
未来を味わうフレンチ
当店は、未来を感じながら最旬のフレンチ料理を提供することをミッションに掲げています。革新的な料理の数々は、新しい食材や調理法を取り入れたものばかり。未来の食文化を先取りし、お客様に驚きと感動を与えることをお約束します。
※店舗の紹介文より