写真/食べログ(店舗提供)
肉の切り方 日本橋本店は、滋賀県近江市場から厳選されたA5ランク10番以上の黒毛和牛を提供している焼肉店です。ユーザーレビューでは、「奢ってもらってよかったかな?」という感想がありました。また、「美味しいA5の近江牛のあちらこちらの部位を適切な切り方で頂きました。暴走しがちな街焼肉とは違ってなんとも上品な宴」とも評されています。コースの量では少し物足りなさを感じるかもしれませんが、焼肉を真剣に美味しく頂けるお店で、しっかりと飲んで痩せるなら嬉しいとの声もありました。普段使いするタイプではなく、特別な日に訪れる価値のある焼肉屋さんです。
※代表的な意見を要約
肉の切り方 日本橋本店の詳細情報や予約はこちら
名称 | 肉の切り方 日本橋本店 |
ジャンル | 焼肉、ホルモン、冷麺 |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都中央区日本橋室町1-12-15 テラサキ第2ビル 1F |
最寄り駅 | 三越前駅 |
電話番号 | 050-5890-5812 03-3517-5678 |
個室について | 有 / (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
喫煙/禁煙 | 分煙(加熱式たばこ限定) |
駐車場 | 無 / 近くに大型駐車場多数あり |
座席数 | 84席 |
貸し切り | 可 |
キーワード | オシャレな空間落ち着いた空間席が広いソファー席あり |