写真/食べログ(OG IMAGEより)
二代目 圭(旧店名 旬菜 圭)は、上野広小路にある日本料理と肉料理の専門店です。ユーザーレビューを見ると、夜に訪れる人が多いようです。料理の中でも特に地とりから揚定食やさば塩焼き定食がおすすめされています。味噌汁にはあおさが入っており、とても美味しいと評判です。また、ノドグロ塩焼きや和牛炭火焼きも人気で、旨味たっぷりで満足感があります。ただし、ご飯は少し固めでバサッとしているとの意見もあります。ランチメニューも充実しており、まぐろ赤身づけ丼やもち豚メンチカツ定食などが楽しめます。全体的に満足度が高く、再訪したいと思う人が多いようです。
※代表的な意見を要約
二代目 圭(【旧店名】旬菜 圭)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 二代目 圭(【旧店名】旬菜 圭) |
ジャンル | 日本料理、肉料理 |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都台東区上野2-3-5 小島ビル 1F |
最寄り駅 | 上野広小路駅 |
電話番号 | 03-3834-0650 |
個室について | 有 |
喫煙/禁煙 | 分煙 |
駐車場 | 無 |
座席数 | 52席 |
貸し切り | 可 |