写真/食べログ(OG IMAGEより)
桜柏料理 うどの 心(旧店名:馬刺し&焼酎BAL うどの)は、馬肉料理、鳥料理、ダイニングバーを専門とするお店です。ユーザーレビューによると、もも塩唐揚げや親子丼、雑穀米のドライカレーなど、様々なメニューが評判です。特に出汁にこだわりがあり、出汁茶漬けや出し汁のサービスが提供されています。また、家族連れや子供との来店も歓迎されており、冬休みや学校の休みの日にもぜひ訪れたいお店です。食べログの点数も高く、お出汁の美味しさや料理のバランスが評価されています。ランチメニューや夜の定食も充実しており、幅広いニーズに対応しています。ぜひ桜柏料理 うどの 心で、馬肉料理や鳥料理を楽しんでみてください。
※代表的な意見を要約
桜柏料理 うどの 心(【旧店名】馬刺し&焼酎BAL うどの)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 桜柏料理 うどの 心(【旧店名】馬刺し&焼酎BAL うどの) |
ジャンル | 馬肉料理、鳥料理、ダイニングバー |
ネット予約 | |
住所 | 東京都千代田区神田神保町2-18 第2鈴木ビル 1F |
最寄り駅 | 神保町駅 |
電話番号 | 03-6268-9637 |
個室について | 有 / (6人可、8人可) |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 |
座席数 | 28席 / (カウンター4席 テーブル4席×3 6席×2) |
貸し切り | 可 / (20人~50人可) |
キーワード | カウンター席あり |