写真/食べログ(OG IMAGEより)
西麻布いちのや - 広尾は、うなぎ、居酒屋、ワインバーを専門とするお店です。ユーザーレビューによると、石ばし(江戸川橋)では、お品書きが少ないですが、全てが最高で、白焼きはふっくらとしていて上品な味わいです。また、尾までしっかり使っているため、予約をしておいた方が良いそうです。一方、野田岩(麻布十番)は、日によって当たり外れがあり、タレの味付けは濃い目です。ただし、ベビー連れでも個室に通してくれるなど使い勝手が良いとのことです。重箱(赤坂)は高めの価格帯で、混み合う観光地ではないため、落ち着いて食事ができますが、鰻料理に30,000円を払いたくないという声もあります。龍吟(日比谷)では、山本シェフが編み出した大鰻丼が人気で、鰻自身の脂で揚げられたようなサックサクの食感が楽しめます。ただし、提供までには45分かかるそうです。西麻布いちのや - 広尾では、落ち着いた雰囲気で食事ができ、甘さ控えめであっさりした鰻重が人気です。ただ、もう少しコッテリとした味が好みの人もいるようです。
※代表的な意見を要約
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名称 | 西麻布いちのや |
ジャンル | うなぎ、居酒屋、ワインバー |
ネット予約 | |
住所 | 東京都港区西麻布4-1-6 高塚ビル 1F・2F |
最寄り駅 | 広尾駅 |
電話番号 | 03-5766-1536 |
個室について | 有 |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 |
座席数 | 45席 |
貸し切り | 不可 |