写真/食べログ(OG IMAGEより)
旬菜工房 大喜は、保谷で本格的な和食を楽しめるお店です。夜の和食居酒屋がメインで、和風居酒屋の雰囲気が演出されています。特に刺身をカルパッチョにしていただく贅沢さが魅力的です。料理の品数は多く、豚の角煮は柔らかく煮込まれており、コラーゲンがゼラチン状になっている部分は絶品です。ただし、お味噌汁は手作りではなく、既製品っぽいとのことです。価格は少し高めですが、満腹感はあります。保谷駅周辺で雰囲気の良いお店で本格的な和食を楽しみたい方におすすめです。
※代表的な意見を要約
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名称 | 旬菜工房 大喜(しゅんさいこうぼう だいき) |
ジャンル | 日本料理、海鮮 |
ネット予約 | |
住所 | 東京都練馬区南大泉3-31-30 |
最寄り駅 | 保谷駅 |
電話番号 | 03-3925-0263 |
個室について | 有 |
喫煙/禁煙 | 全席喫煙可 |
駐車場 | 無 |
座席数 | 25席 / (カウンター5席、テーブル4席X3、半個室4席X1。) |
キーワード | カウンター席あり |