写真/食べログ(OG IMAGEより)
山本のハンバーグ 尾山台研究所 - 尾山台は、ハンバーグが専門のお店です。ユーザーレビューによると、ハンバーグは厚手の鉄鍋にデミグラスソースの中に炙ったゴルゴンゾーラチーズが乗っており、中には”キノコのクリームソース“が入っているそうです。ハンバーグの鉄鍋の中には”バスタ”、“ゆで卵”、“ピーマン”、“ポテト”が添えられており、アクセントになっているとのことです。また、鬼おろしハンバーグと食べる醤油を組み合わせると、食欲が広がるそうです。値段は外に掲示されていないため、少し高いかもしれませんが、コスパの良いお店だと評判です。また、注文によっては生玉子をサービスで付けてくれるそうです。店内は待ち時間が短く、丁寧な説明があるとのことです。尾山台研究所という店名の由来は、冷凍ハンバーグの製造や新製品開発を行っていることだそうです。ハンバーグは肉汁がジュワッと溢れ出ると評判で、粗めの大根おろしとポン酢で和風に味わえるそうです。ただし、付け合わせの野菜が冷たいのがマイナス点とのことです。
※代表的な意見を要約
山本のハンバーグ 尾山台研究所の詳細情報や予約はこちら
名称 | 山本のハンバーグ 尾山台研究所 |
ジャンル | ハンバーグ |
ネット予約 | |
住所 | 東京都世田谷区尾山台3-34-3 |
最寄り駅 | 尾山台駅 |
電話番号 | 03-6432-3739 |
個室について | 無 |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 |
座席数 | 34席 |
貸し切り | 不可 |
キーワード | 落ち着いた空間カウンター席ありソファー席あり |