写真/食べログ(店舗提供)
KOYOI 炭火焼と旬菜(今宵)は、新宿西口から徒歩6分の場所にある居酒屋です。こちらのお店は、厳選素材を使った本格的な焼き鳥の炭火焼と旬彩が楽しめる隠れ家的な雰囲気が魅力です。 ユーザーレビューを見ると、うずらのしょう油漬けやいぶりがっこチーズ、ホタテのチャンジャなど、さまざまな料理が評判となっています。特に、お店自慢の炭火焼きは美味しく、一品一品の焼き加減や食べ方にもこだわりが感じられるとのことです。 また、飲み物は焼酎や日本酒をメインに楽しむことができ、自家製のサングリアもデザート感覚で楽しめます。店内は木のすだれで区切られた半個室があり、気心の知れた仲間との飲み会にぴったりです。 お料理のボリュームもあり、刺身も新鮮で旨いと評判です。料理の種類も豊富で、焼きとんやレバ、ハツなども楽しむことができます。 新宿駅からは少し歩きますが、その分隠れ家的な雰囲気を味わうことができます。料理の満足度も高く、リーズナブルな価格で楽しめるお店としておすすめです。
※代表的な意見を要約
KOYOI 炭火焼と旬菜(今宵)の詳細情報や予約はこちら
名称 | KOYOI 炭火焼と旬菜(今宵) |
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、鳥料理 |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 2F |
最寄り駅 | 西武新宿駅 |
電話番号 | 050-5589-8131 03-6279-1121 |
個室について | 有 / (2人可、4人可、6人可、8人可) |
喫煙/禁煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 / 近隣にコインパーキング多数有。 |
座席数 | 33席 / (カウンター9席、テーブル24席) |
貸し切り | 可 / (20人以下可、20人~50人可) |
キーワード | オシャレな空間落ち着いた空間席が広いカウンター席あり電源あり |