アマラントスの詳細情報や予約はこちら
名称 | アマラントス |
ジャンル | フレンチ、ワインバー、ビストロ |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都港区赤坂2-18-5 FUN ART AKASAKA 2F |
最寄り駅 | 溜池山王駅 |
電話番号 | 050-5589-2190 03-5797-8585 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
ネット予約が可能です!
「鮨 四心」は、大将の経験と趣向が凝らされた表現力溢れる鮨が魅力のお店です。豊洲市場で厳選した新鮮な魚と四季折々の野菜の味を最高の形で引き出しているとのこと。伝統的かつ型にはまらない鮨・一品料理を味わえると評判です。
五つ星お米マイスターと調整を重ねたブレンド米と、世界自然遺産の白神山地の水と10年熟成の赤酢を合わせた至極のシャリは絶品であると好評。創意あふれるソムリエが監修した日本酒・ワイン・シャンパン・洋酒とのペアリングもおすすめであり高評価です。
鮨 四心の詳細情報や予約はこちら
名称 | 鮨 四心 |
ジャンル | 寿司、海鮮、日本料理 |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都港区赤坂2-22-11 メイプルアーベント赤坂 1F |
最寄り駅 | 六本木一丁目駅 |
電話番号 | 050-5589-6586 03-5544-8768 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
ネット予約が可能です!
「帰燕」は、豊かな四季を楽しめる日本料理のお店です。四季折々の山菜や蟹、河豚などの素材を使用しているとのこと。素材本来の味わいを最大限に引き出した料理を堪能できると評判です。家庭料理の味を残しながらも、一皿一皿が繊細で美味しいと好評。
特に松茸や山菜の料理、鮑の肝焼き、わらびもちなどが人気だそうで、お椀や炊き込みご飯も絶品であると高評価です。コスパが良いとのレビューがあります。落ち着いた雰囲気の店内には、個室が完備。
帰燕(きえん)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 帰燕(きえん) |
ジャンル | 日本料理 |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都港区赤坂2-18-8 |
最寄り駅 | 六本木一丁目駅 |
電話番号 | 050-5872-5912 03-3505-0728 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
写真は食べログが提供するOGP画像より
「赤坂 サクラ サクラ」は、美味しい和食が楽しめるお店です。じゃこと黄身の玉子かけご飯やポテトサラダなどが高評価。鮪の赤身やネギトロなどのお造りもおすすめであり評判です。鶏そぼろはトロみがあるそうで、ご飯にかけると食が進むとのこと。お酒もあります。店内には、カウンター席やテーブル席、小上がりの和室などが完備です。デートなどにもぴったり。事前の予約がおすすめです。
赤坂 サクラ サクラ(AKASAKA SAKURA SAKURA)の詳細情報や予約はこちら
名称 | 赤坂 サクラ サクラ(AKASAKA SAKURA SAKURA) |
ジャンル | 日本料理 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都港区赤坂2-20-10 |
最寄り駅 | 六本木一丁目駅 |
電話番号 | 03-3583-3132 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
写真は食べログが提供するOGP画像より
「大阪とらふぐの会 キミヨトウキョウ 赤坂」は、多彩なふぐ料理が楽しめるお店です。ヌーベルキューイジーヌのような斬新なふぐ料理が楽しめるとのこと。ガーリックオイルにつけたり、ピザや白子のお寿司であったりと、新しい食べ方を堪能できると評判です。
鉄板料理や唐揚げ、雑炊なども充実しているそうで、未経験の部位や食べ方に挑戦できるとの声があります。フグづくしのコースがおすすめであり好評。店内には、個室が完備です。
大阪とらふぐの会 Kimiyo.Tokyo 赤坂の詳細情報や予約はこちら
名称 | 大阪とらふぐの会 Kimiyo.Tokyo 赤坂 |
ジャンル | ふぐ |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都港区赤坂4-5-21 バルミー赤坂 1F |
最寄り駅 | 赤坂見附駅 |
電話番号 | 非公開 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
ネット予約が可能です!
「オステルリー・スズキ」は、赤坂サカスから徒歩3分の場所にある隠れ家ビストロレストランです。プロのシェフが腕を奮った料理が楽しめるとのこと。ブルゴーニュ地方の郷土料理をベースに、素材そのものの味が引き立つ力強い料理が魅力であると評判です。
300種以上の極上のワインも揃っていると好評。自家製パンやポタージュなども美味しいとのレビューがあります。ガトーショコラやガトーフロマージュなどのデザートも美味しいと高評価。ランチメニューも完備です。
オステルリー・スズキ(Hostellerie Suzuki)の詳細情報や予約はこちら
名称 | オステルリー・スズキ(Hostellerie Suzuki) |
ジャンル | ビストロ、フレンチ、ワインバー |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都港区赤坂5-4-17 前田ビル B1F |
最寄り駅 | 赤坂駅 |
電話番号 | 050-5869-3564 03-3585-6080 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
写真は食べログが提供するOGP画像より
「炭火割烹 白坂」は、素材の美味しさを引き立てる日本料理が自慢のお店です。南魚沼の新米を使った白米や、モズクのお吸い物などがあるとのこと。鰻の炭火焼きや鮑のじゃが芋ピューレ、若鮎の天ぷらなど、一品一品の味わいは抜群であると大評判です。
三宝柑シャーベットや甘鯛の鱗焼きなどのデザートも絶品であり好評。日本酒もあります。店内は、おしゃれで落ち着いた雰囲気だそうで、友人や恋人との食事会にぴったりです。
炭火割烹 白坂の詳細情報や予約はこちら
名称 | 炭火割烹 白坂 |
ジャンル | 日本料理、日本酒バー、海鮮 |
ネット予約 | ネット予約は未対応 |
住所 | 東京都港区赤坂6-3-9 |
最寄り駅 | 赤坂駅 |
電話番号 | 03-5797-7066 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |
ネット予約が可能です!
「プロカンジャンケジャン 赤坂店」は、韓国料理の専門店です。40年以上の歴史を持つ本場の「カンジャンケジャン」が堪能できるとのこと。渡り蟹を秘伝のしょうゆタレに漬けた、とろりとした甘みと濃厚な蟹味噌がたまらない一品であると評判です。蟹の甲羅にご飯を入れて食べるのがおすすめであるとの声があります。ランチタイムにはリーズナブルにカンジャンケジャンを味わえると好評。
プロカンジャンケジャン 赤坂店の詳細情報や予約はこちら
名称 | プロカンジャンケジャン 赤坂店 |
ジャンル | 韓国料理 |
ネット予約 | ネット予約可能 |
住所 | 東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル2階 |
最寄り駅 | 赤坂見附駅 |
電話番号 | 050-5869-4933 03-3588-8778 |
予約・詳細はこちら | このお店を詳しく見る 最新情報は必ず公式ページ等をご確認ください。 |